Кубки

           Былым прикроюсь достижением,
           Вам суну в нос,я был каков.
           Рождённый пулей для движения,
           Дышать свободой без оков.

           Менялись музы как перчатки,
           А у дверей,дремал Пегас.
           А ныне ем,с утра клетчатки,
           И к музам,пыл слегка угас.

           Чужие,прочитав творения,
           Пиарит что собой аншлаг.
           Бездарный слог стихотворения,
           Углей остывших,серый шлак.

           Пером гусиным ухо чешут,
           А я,бумагу им чесал.
           А от себя что пишут,брешут,
           Мол видел,жил,с царём плясал.

           Стоят на полках мои кубки,
           Повесил,грамоту в сортир.
           И поменялись музы губки,
           На серый,при дворе трактир.

           Официантке,с толстой жопой,
           Как свой,я Пушкина стишок.
           Вот чаевые Маша,топай,
           Не вызывай душевный шок.

           Какой то сноб на иномарке,
           Три буквы"О",на номерах.
           Как попрошайка,возле арки,
           Я с вами,но в своих мирах.

           Снежок прикрыл ковёр из пыли,
           Проблемы,мировые злят.
           Мы с вами где то,жили-были,
           Сейчас лишь,похотливый взгляд.

          +++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии