Я тебе служу

Даже не знаю, с чем тебя сравнить?
Но нет причин тебя мне не любить!
В снегу стоишь ли, утонул в цветах...
Покинувших тебя ты навещаешь в снах:
С тобою, кто рождён - уже не разделить,
С тобой я с детства, здесь продолжаю жить!
Взрослела я с тобой, росла с тобой,
Теперь и не представить жизни мне иной.

Не задержать мне жизнь, не остановить!
Мгновений жизни - увы, не повторить!
Когда по улицам твоим я не спеша хожу,
Я восхищаюсь! Мой город - я тебе служу!
Стихи я о тебе пишу, тебе их посвящаю,
В них красоты твоей ничуть не умаляю –
Как вижу всё, так откровенно говорю...
Ты только радуй нас и процветай, молю!

2.02.18 г.


Рецензии