Здесь строй свой храм...

Спросил  султан:"Как  мне  построить  храм,
Чтоб  был  не  разрушаем  он  врагами,
Был  неподвластен  времени  ветрам
И  переменчивой  Луне  с  рогами?"

Визирь  сказал:"Есть  лоно  Ра  в  тебе,
Зерно  там  МЫсЛЕТе  ждёт  пробужденья,
Чтоб  КОЛОсом  взойти  в  Челе  к  Звезде,
Земной  мИР  осенив  крЫлом  творенья...

Здесь  строй  свой  хРАм, в  веках  чтоб  не  исчез,
Где  РА  река  несёт  твой  мысли  образ...
Земному  откровение  Небес -
СОзнаниЯ  раскрывшийся    даст  лотосi

Примечание.
Храм - в Лоне(х)  реченьки  РА  МЫсЛЕТе(М - МЫ  с  ЛЕТ  Ять -е,Слова  Высшего  Разума  на  Тверди  Восхождения  в  мИРы,Ра  Небесного  на  Земном).Праалфавит.


Рецензии