Надежда

Звенит апрельская капель
И во дворе бежит ручей,
А я счастливая иду,
Встречая, новую весну.
Она даёт мне вновь
Надежду,
Уже не будет так как
Прежде!
Себя смогу я оценить,
Про прошлое совсем забыть!
Счастливой буду я теперь
И за собой закрою дверь!
(март, 2018)


Рецензии