Время загадок

Вешней водой убежали минуты,
Радость стирая и грусть.
Есть в жизни разного вида маршруты,
Милый бы сердцу вернуть.
Яхонт лучей позабыт, затерялся,
Засуетился, исчез.
Ангел счастливых мгновений умчался,
Где-то оставил свой блеск.
Адрес надежды найти невозможно -
Дождик, как видно, унёс,
Одолевая Руси бездорожье
Криком с обилием слёз.


Рецензии