Мартовская рутина

Пока снега ещё летят повсюду,
Пока капли падают на грязную посуду.
Все как один, и каждый как все.
Переживают люди за судьбы,
Бояться, что они их упустят
И не бояться только во сне.
Каждому дана своя дорога и свой мир,
Может всё не так, как делал твой кумир,
Но всё же жизнь одна, и она прекрасная.
Пройдя через истории, сказки, лиры,
Ты вновь слушаешь песни от Земфиры,
А сама, как героиня, красна, дива и любима.
Ещё ни раз ты будешь плакать и смеяться,
Но каждый раз, обещай снова возвращаться,
Ведь не нужно это всё мне одному,
Если поделиться с тобою не смогу.
Снег больше не летит во всю,
Посуда давно помыта и стоит в углу,
Ну а я уже давно уснул, читая книжку,
А во сне надеюсь, что ещё тебя увижу...


Рецензии