Напутствие новобрачным

                Два сердца встретились на жизненном пути.
                И милый образ твой душевной красотою
                Пленил,и рыцарь попросил твоей руки,
                Так стали две судьбы одной судьбою.

                Пусть все невзгоды улетучатся как сон,
                Не омрачает вашего пути ненастье,
                И жизни музыка пусть льётся в унисон,
                Да будет длиться вечно ваше счастье!


Рецензии