Нежно скучаю

Я по тебе так нежно скучаю,
Ласково жмусь,слегка прикасаюсь,
А иногда легонько кусаю,
Постоянно мечтаю,в тебе я нуждаюсь.

И несмотря на любые преграды,
Несмотря на чарующий блеск фонаря,
Ты кидаешь в меня любовные взгляды.
Я сгорая иду,растекаясь в заре.

Я ходил там,где свет не кончался,
Я смотрел внутрь,и видел печаль.
Мой план шатаясь срывался.
Где ты?Мой священный грааль.

Спустя время,мир поменялся,
Будто воззрение обошло всё вокруг,
А  я изнурённо страдал и смеялся,
Над тем,сколь нелеп этот круг.

Звук доносился откуда не ждали.
Класс,вы серьёзно?!Вот это сюрприз!
Мать моя женщина,вот это детали.
Мне по вкусу,мадам той эскиз.

Ноябрь сижу,наблюдаю.
Словно смотрю,то или нет?
Недвусмысленно я намекаю,
Поцелуешь в ответ?

А в ответ,моя нежная Мося,
Губами меня завлекла.
И вперёд пути не боялся,
Ведь сердце моё она забрала.

В последние дни,обернулся,смотрел,
И изумлённо себя я спросил:
Мир посветлел?
Или я уловил?

Ах,к чему мне слова,к чему мне мгновенье,
Если найду,отдам сразу тебе,
Всех моих сил награждение,
Стишок,что строчил ночью,во тьме.


Рецензии