Командировка

Рельсы, шпалы, стук колес
Навевают грусть.
Неокрепнувший мороз
За окном. И пусть!

Поезд смешивает кровь
С дымом сигарет.
Дома встретят тебя вновь
Запахом котлет.

Пусть поездка принесет
Нужный результат!
Знай, что дома кто-то ждет
Милого назад.


Рецензии