И ты пообещай-не поминать..

А хочешь,дымом белым обернусь,
И растворюсь в предутренних туманах,
И никогда,не вспомню наизусть
Стихов о нас, и прочего дурмана..

И ты пообещай-не поминать,
Ни лихом,ни добром,ни ,просто,"всуе",
Меня из головы нещадно гнать,
И пусть фантазия тебе живописует..

Что я вдали,и краешек одежд,
Там развевает нежно свежий ветер,
Забудь о том,что больше нет надежд,
И ты меня намного раньше встретил..

Но я переживу,ведь мы договорились,
Не вспоминать друг друга никогда,
Мы,где-то, в космосе песчинками слепились,
А где,не помним,в том-то и беда..


Рецензии
Превосходно!! Спасибо!!

Елизавета Лужнова   12.03.2018 12:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Елизавета))

Сандра Бест   13.03.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.