Фиолетовым летом

Фиолетовым летом,
Густотою чернил
Вечер плыл над планетой,
Тишиною грустил.

Вязли звуки в полыни,
Растворялись во мгле,
Непонятной кручиной
Прижимались к земле.

И средь этой печали,
Душной ночи сухой,
Мы в обнимку молчали,
Упиваясь жарой.

И скользили улыбки,
Словно тени легки,
Грусть была лишь ошибкой,
Раз мы были близки.


Рецензии