Летописный календарь

Небо дышит, отравленным сумраком,
Тучи в кучу, сгоняет рассвет.
Я лечу над Землёй, оторванным спутником,
В Созвездье Больших и Малых планет.

Кажется чудом, полёт и свечение,
Бог, где-то рядом, в заветной тиши.
Вижу ангела, как своё отражение,
Шепчет мне ангел: "О любви, напиши".

Звёзды, не гаснут, куда-то уходят,
Нам оставляя, лишь грусть и печаль.
Счёты с жизнью, по-разному сводят,
Только смерть, один для всех ведёт календарь.

31. 12. 2010г.   
 


Рецензии