Я войду в твои теплые воды

Море ты всегда такое разное,
То спокойное ты, то штормишь,
Но всегда ты море прекрасное,
Когда на тебя глядишь.
Я войду в твои теплые воды,
Ты смеясь на волнах покачаешь,
Ты сегодня со мной веселишься,
Ты сегодня со мною играешь.
А вчера только рябь небольшая,
Украшала твои воды,
Ты вчера, так гордо молчало,
Будто вторило серой погоде.
А однажды я наблюдала
Отражался  на дне твоем лучик,
Это солнце тебя освещало,
Чтобы рыбкам не было скучно.
А рыбацкая лодка плыла,
Украшая вдали горизонт,
То картина полной гармонии,
Для души вдохновленной полет.
Ты хранишь в себе тайны, богатства,
И красив твой подводный мир.
Море синее и бескрайнее,
Я фанатка твоя, мой кумир .


Рецензии