Загадочному мальчику

Улыбнись и скажи, что забудешь меня!
Не кричи, помолчи, притворись.
Поиграй в волю судеб, зла не тая,
И тихонько на вечер влюбись

Поживу, подышу, помечтаю о том,
Что с тобой проживу эту жизнь. А пока
Я укрою всю правду огромным щитом...
Приукрашу, привру все слегка.

Ты доволен? Поговорим до утра?
Что ворчишь? Я обидела чтоль?
Дело в том, что давно мне признаться пора:
Я немножко теряю контроль.


Рецензии