113. Технология

ТЕХНОЛОГИЯ

Бабочка владела технологией успеха,
Радовало за спиной отсутствие смеха.
Ее хвалили Комар и прочий гнус,
Жук-Навозник плотоядно крутил ус…
Восхищался удачливой и жук-Короед,
Как и он, Капустница приносила вред!


Рецензии