***

Беспрестанно кричит тишина
В полумраке пустой квартиры.
Я сегодня усну одна
И в постели, и в целом мире...

Пусть стучит по стеклу дождь
В унисон с моим глупым сердцем.
Оно ждет, что вот-вот ты придешь,
И мы сможем снова согреться.


Рецензии