Господи спаси и сохрани

Господи спаси и помоги,
Сил приобрести,в душе терпенье,
Чтоб дела и помыслы мои
Приносили радость, утешенье.
Как найти смирение, покой,
Помогать в пути рядом идущим.
Своим близким, кто живет с тобой,
Чтоб всегда был в доме хлеб насущный.
Господи прошу я и молюсь,
За детей сирот, чтоб были сыты
Я к Христу иконке приклонюсь,
Старики, чтоб были не забыты.
Господи помилуй и прости.
За ошибки в жизни, упущенья
В сердце с грузом тяжело идти,
Не введи нас боже в искушенье.
Господи спаси и сохрани,
Пусть любовь, добро лучами светят.
Греют душу нам теплом они,
С этим чувством легче жить на свете.


Рецензии
Очень проникновенно, Петр!
С уважением

Елена Вайс   25.03.2018 07:18     Заявить о нарушении