Вечер и кино

Как хорошо,что есть мой дом,
Где я могу укрыться.
Я так люблю бывать одна,
Укрывшись одеялом,
Смотреть кино и слушать дождь,
Я по нему скучала.

И Даша,мурочка моя
Сопит совсем неслышно.
Идилия во всем и мир
И счастье где то близко.

Собой довольна я вполне
И на себя не злая
И даже думается мне
В душе я улыбаюсь.

Такой хороший ,тихий вечер
И умиротворение.
Спасибо,Господи тебе,
Что я живу на свете.


Рецензии