Летом на Басов-Куте

Озера водная нежная гладь,
Диск солнца висит в вышине,
Ивы полощут зелёную прядь,
Кузнечик трещит в тишине.

Пляж многолюден,но в эту жару
С тобой я наедине.
На плитах под ивами вздорно гляжу,
Как плаваешь ты в волне.

Ты демонстрируешь мастерски фильм:
Уйдёшь водолазом на дно,
То плавно скользишь в воде,как дельфин,
Как зритель,смотрю я кино.


Рецензии