Рондо 7

Идут часы. Время уходит.
Какой Кудесник хороводит,
отмерив стремительное время
назначенной судьбы? Мы бремя,
увы, несём. Забыты всеми,
уйдём, лишь вставим ногу в стремя,
преодолев ступени-сходни,
не осознав что происходит -
Идут часы -

И всё ж, однажды во Вселенной,
Я верю, что при переходе
судьбы иной взрастёт вновь семя,
зажжётся луч на небосводе...
Какой Кудесник хороводит?
Идут часы... Время уходит...


Рецензии