Я положу на музыку стихи

Я положу на музыку стихи
И песней полетят они по свету,
Как птицы - и весомы, и легки,
Теплом души моей они согреты.
По клавишам их строки побегут,
С аккордами все громче их звучанье
И все длиннее будет их маршрут,
И все весомей будет их признанье.
Я положу на музыку стихи,
Пусть песней полетят они по свету,
Как птицы  - и весомы, и легки,
Мне дороги их звонкие куплеты.


Рецензии