мы

И вот мы вновь посередине моря,
И ты улыбчиво молчишь
А Я боюсь узнать, какое горе
Ты так отчетливо и бережно таишь.

-"Не бойся мысль отдать устам"
И после этих слов
Ты так отчаянно кричишь
Свободу дав словам

Виски пульсируют,
а сердце гонит кровь
Тебя помилуют
На то и есть любовь.


Рецензии