Слёзы

Я слёзы лью из-за любви,
Иль так судьба моя велела?
Бессмысленно её гневить,
Ты знала на что шла, ты этого хотела!
Ты дала себя добровольно казнить,
Ты была неумела!
Каждый был рад клин в твоё сердце вонзить,
Каждый хотел овладеть твоим телом.
Ты кричала:
Не нужно боли! Мне просто любви хотелось!
Смотри, ты горишь, что стоишь — оробела?!
Твоя боль крепчала:
Я всё ещё по нему скучаю!
Я его всё ещё люблю!
Встречи с трепетом вспоминаю,
В памяти голос храню.
Я слёзы лью из-за любви,
Иль так судьба моя велела?
Бессмысленно её гневить,
Ты знала на что шла, ты этого хотела!


Рецензии