темнота шага

Перенося с ноги на ногу
Тело моё
Понимаю как ненадолго
Это вот всё

Движения от метро к дому
Касания пуговиц пальто
Внимание
К тому что не наступило ещё

Ладонь солнца на лбу
Твоя улыбка
Когда я шучу
Ну

И всегда за спиной
То что кажется ветром
И свет в глаза
Плюс темнота
В которую кутается
Каждый мой шаг...


Рецензии