Конфликт

...,-В соре...,-мучает сердце душу...
...,-Не найдя в душе...,-понимания
...,-И выходят...,чувства...,-наружу
...,-Для публичного...,-истязания!
...,-Для всеобщего...,-обсуждения...
...,-Затаенного...,-и...,-весьма,-личного
...,-Всенародного...,-осуждения...
...,-До бестактности...,-неприличного!
...,-Чьи же действия...,-вызвали сору?!
...,-Послужило что...,-искрой вспышки?!
...,-Кто же кинул...,-"камень раздора"?!
...,-Со своей...,-"эго"-чувственной...,-вышки!
...,-Не уместен вопрос...,-"Кто первый?!"...
...,-Суть не в том?!...,-А в простом понимании
...,-Что процесс этот...,-"тонкий"...,-нервный...
...,-Не для уш...,-толпы...,-и внимания!
...,-Разобраться "в себе"?!...,-Должным образом
...,-"Сор с избы"?!...,-Это дело последнее?!
...,-А...,-душа...,-как девушка скромная...
...,-На себя должна взять...,-все последствия!
...,-За конфликт...,-разнесенный ветром...
...,-За границы...,-и межи...,-дозволенного
...,-И...,-услышать...,-горячее сердце...
...,-Остудить...,-успокоить...,-расстроенное!
...,-Как знать?!...,-Сколько вместе...,-им "мучиться"?!
...,-"Разгребать"...,-все последствия ссоры?!
...,-Ну а так?!...,-Может все же...,-получится?
...,-Помирившись!...,-Свернуть...,-разногласий "горы"?!





                (В.Михно)




                11.03.2018г.


Рецензии