Кривая, сука, не вывозит...

10032018 2336

 
   Стрелец, шестерка из отбоя, козырной
 
 
   Кривая, сука, не вывозит...
 
   Мой тягиляй промок от Божьих слез,
   А, по прогнозу, к ночи подморозит...
 
   И я бегу последний кросс




Рецензии