Лес и море!

Есть в городе и свой PARIS,
И лес есть, правда не Булонский,
В кафе мы праздники проводим,
В лесу нюансы подмечаем тонко!

Весна уже в свои права вступила,
Дыханьем море растопило лёд,
Всё чаще слышим птиц мы пенье,
И чист и ясен небосвод!

Я ритмом моря наслаждаюсь,
На гладь морскую посмотрю,
Забуду обо всех проблемах,
Безумно море я люблю!

Я море не одно видал,
И океан мне-не новинка!
Своё наверно море холодней,
Но от его энергии-
В душе растает льдинка!!!


Рецензии
Замечательное творение! Морю посвящение! Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   15.04.2023 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.