Где Ангелы которых люди ждут?

Читаем книги, слышим от друзей
Гуляют Ангелы среди людей.
Замаскированные точно манекены,
Готовя в жизни нашей перемены.

Бывают в жизни сложные моменты.
Когда мы ставим над Судьбой эксперименты.
И не справляясь рубимся под корень,
И вместо счастья брызг - Я болен, болен!

К своей звезде мы обращаемся прося:
"Нам укажи дорогу в лучшие края".
Мы у друзей в займы не просим Счастье,
От завести чужой одни напасти.

Надеясь как-то справиться с бедою,
Мы вспоминаем, что Ангелы с тобою.
Не просим мелочи у посланных с небес,
Реальной помощи,не цирковых чудес.

С надеждой смотрим в небеса,
Разглядывая лик и два крыла.
И понимаем, что в надежде обманулись,
Ведь Ангелы на небо не вернулись.

Пустынны звезды, пустынно небо.
Нам  сердобольные, дадут и грош , и хлеба,
Нам милосердные, печаль у глаз утрут.
Где Ангелы которых люди ждут?


Рецензии