Про состояние

У меня сегодня состояние,
Я не знаю, что со мной такое,
Что-то спряталось во мне под старым хламом.
Не даёт, представьте, мне покоя.

Это как копать колодец спицей.
Это как иголка в стоге сена.
Начинаю разбирать завалы.
И теперь мне море по колено

Выкину все беды и невзгоды,
Сделаю всё то, что отложила.
Прошлое оставлю за порогом,
Принимая то, что совершила

И себя спрошу я: что ты хочешь?
Я желанья все твои исполню.
Так рождаются хорошие привычки
Состояние новое запомню.

Свято место пусто не бывает.
И на это чистое пространство
Вдруг Любовь на огонёк заглянет,
И, кто знает, предпочтёт остаться.


Рецензии