Слышны отголоски дальней болтовни

Слышны отголоски дальней болтовни,
Надоели серые, замызганые улицы,
Дохнут птицы вновь от вони и жары,
Женщины тупые в болтовне как курицы.

У мужчин вопрос извечный,
Куклу взять на ночь,
Что ты делаешь сегодня, гений?
Хочешь я приду помочь?

Давай заглянем в млечный путь,
Забудем улицы вонючие,
Для счастья гениям ведь нужно так чуть-чуть,
Твои глаза как звезды, яркие и жгучие.

Сижу и слышу отголоски дальней болтовни,
Собой хорош как млечный путь... и звезды... когда мы одни.


Рецензии