я был одинок

я одинок
и холоден
хотя
и ненадолго
но свободен

хлеб
соль
тепло
да любовь
и нету никакого
недовольства
когда хлебосольство

хорошо
и там
и тут
где тебя
по имени зовут

но вот
ты мимо
промчалась лихо
счастлива 
лицом весела
 
коль на то пошло
любовь
подступила
под горло
и дрожью
по телу
пошла

теперь
где свобода
моя


Рецензии