Ветка сакуры в Международный женский день. Хайбун

На календаре 8 марта. 2018 год - В России и Татарстане объявлен Годом Японии. С приходом мая распустится сакура в парке Тысячелетия, и у меня, как и у гостей столицы, появится возможность полюбоваться цветущей сакурой, а пока, прогуливаюсь по аллее вдоль набережной реки Казанки, где рассажена искусственная сакура, замечаю, как лепестки ловят все оттенки лимонного и липового цвета в последних лучах закатного солнца.


лунная дорожка
из лепестков сакуры


Рецензии