Предостережение

 

Художник калом что рисует
Картины как бы бытия
Быть гениальным не рискует
Но и не делает то зря

Он нам о том напоминает
Сколь извращенным станет мир
Когда нутро лишь извергает
Всё то чем был вчерашний пир

И как мазок бы не ложился
И ни умел бы был бунтарь
Лик бытия б на то кривился
Художник?-  просто золотарь...


Рецензии