Память о горе

Память о горе следы оставляет
На лицах наших сеткой морщин
Сеточкой трещин на сердце ляжет
Память о бурях, страданиях, седин.
Боже!
Не дай же моим испытаниям
Камень на сердце моё положить.
Сердце не выдержит новых страданий,
Душу больную нельзя излечить.
Сердце моё - рана большая
Душа - это озеро горьких слез.
Боже!
Молю, помоги мне,прощая,
Жизнь мне продлить, излечиться всерьёз.


Рецензии