Я вас люблю

Я вас люблю. Живу я в боли,
Что вам сейчас могу сказать.
Душа находится в неволе.
Мне остаётся лишь мечтать.

Мечтать и грёзами томиться.
Благословенья ждать от вас.
Года идут, а жизнь стремится
Все чувства остудить у нас.

Спешить, спешить в мир наслажденья.
Там аромат у роз познать,
Отвергнуть мира все лишенья,
Не дав тем розам увядать.

Пленить любовью восхищенья.
Склонить чело не в мире сна.
Просить у господа прощенья
За то, что делает весна.


Рецензии