Письмо

Любимая, я знаю, ты простишь
Меня за то, что вновь вдали от дома.
Мне кажется, что ты сейчас не спишь,
А напеваешь что-то незнакомо.
         
И самому еще мне не понять,
Зачем покинул я тебя, родная.
Как я хочу сейчас тебя обнять,
Своей душой, всем сердцем согревая.
         
Ночь опустилась за твоим окном,
Укрылась снегом вся листва резная.
А может, ты давно спишь сладким сном,
А я тревожу, сам того не зная?
         
Ты не грусти, пройдет твоя печаль.
Пусть только время, чуть поторопится.
Уйдет разлука, и совсем не жаль,
Коль никогда она не повторится.


Рецензии