Лира

Не выйдя на улицу пишешь стихи.
Уже по углам образованы мхи.
Глянь под ковёр там теперь новый дом,
Рать тараканов поселена в нём.
Хватит строчить из закрытого гроба,
Выйди из комнаты, воскресни из мёртвых,
Открой свою дверь и покинь эту кому,
Здесь хорошо, здесь не тихо-спокойно.


Рецензии
Согласен: из комы давно надо выходить!..

Аз Многогрешный   11.03.2018 16:33     Заявить о нарушении
это скорее сатира всё же.

Фолен Рей   11.03.2018 16:38   Заявить о нарушении