Хитрый малахай

Ищет, свищет дед Мазай
Свой пушистый малахай.
Малахай из зайцев сшит
В лес удрать скорей спешит!

Не отыщет дед Мазай
Свой пушистый малахай!
Малахай давно сбежал,
Словно заяц ускакал!

(Калининград/г.Пионерский 1997)
(фото из инета)


Рецензии