Сб. афоризмов 5

Толерантность хороша в доме терпимости.
        ***
Мягкость одних приводит к наглости других.
        ***
Раньше в искусстве театра ценилась правда жизни.
Теперь- правда отдельно взятого постановщика.
        ***
Цена билета,ещё не цена искусства.
        ***
Если собеседник говорит, то это не значит, что ему есть что сказать.
        ***
Если собеседник молчит,то это не значит, что ему нечего сказать.
       ***
Уйти в свисток- прокол рекламы.
       ***
Хороший фильм нельзя испортить положив на полку, он как вино от этого ценнее.
      ***
Спорт научит сценаристов как надо писать сценарии.
      ***


Рецензии