Дочь Дагестана

Дочь молодая Дагестана
Сошла с белеющих вершин
Я одинокий -не один
Пока ты смотришь в сердце странно.

И все весенние букеты
Что ты под солнцем находила
Из глаз, блистающих счастливо
Я забираю незаметно.

А ты прильнула улыбаясь
Или хотела лишь прильнуть
Волнение стесняет грудь
За каждое движенье-каюсь .

А ты мне сквозь толпу кричала
Махая нежною рукой
И я опять терял покой-
Я так скучала, так скучала... .


Рецензии