Любовь в кредит

Занавес.. Спето последнее слово…
Нечего больше друг другу сказать.
Пусто в душе, и свеча бестолково
бликами тщетно пыталась играть…

ПЕтля наброшена чувству на шею,
сдвинуть осталось гнилой эшафот.
Может, надежда подкинет идею?..
Вряд ли возможно…Палач уж идет..

Время пришло расплатиться с долгами!
Всё бумерангом вернётся к тебе.
Вытоптав душу твою сапогами,
можно теперь упражняться в стрельбе!

Души давно уж в ламбард заложили,
тела изгибы – желания всех!
Все получили,  лишь что заслужили, -
каждый заплатит за сладкий свой грех…

Чувство уже доедает гиена…
Вместо души свежий воздух сквозит…
Что же вы ждали? Тут нет хеппи энда,
…если любовь покупаешь в кредит…

*11.03.2018*


Вдохновение: Ночь проклятий. Евгения Дювалье.


Рецензии
Пылкие и пронзительные строки. Новой удачи ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   22.03.2018 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв, Евгений!
Доброго дня!
Со взаимным,

Светлана Россошанка   25.03.2018 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.