Кража с осквернением, - так, постмодернизм

Кража с осквернением, - так, постмодернизм,
Как-то обозначил художник Константинов...

Мы, задрав штаны, спешили в коммунизм
И в простенок вешали картину:

"Ленин в октябре", чтоб было с кем
Словом перекинуться бессонной ночью,

Срифмовать словарный весь гарем
И поставить пистолетной пулей точку...

Глупые, конечно, сразу наплетут
О разбитой напрочь в щепы лодке...

И сто грамм, в помин как будто, замахнут,
Растворив всю зависть злую в водке.

09.03.2018


Рецензии