Смотри, что нашел ты

Какое чертовски ужасное чувство
Горчит послевкусие после тебя
Смотри ,что нашел ты, о матерь Иисусья
где в ней,идеот,та чистота?)
Она сквозь себя пропустила немало
мудра?благочестна?прекрасна?
отнюдь!
теперь вместо тайны и страсти,лишь дым сигаретный ты сможешь вздохнуть
да я не ревную нисколько,напротив
я жажду чтоб только исчез наконец
моих воспоминаний девичий трепет,
и мыслей угрюмых венец


Рецензии