Первая любовь

Я помню этот день и твой билет в кино,
Как было это все недавно и давно!
Так в юности своей я открывала новь-
И первую весну, и первую любовь.
Как розовый бутон, раскрылось сердце вдруг
И красками любви мир заиграл вокруг,
И первый поцелуй, и радость наших встреч
Так трудно позабыть, так хочется сберечь.
Нас развела судьба по жизненным путям
И не было ни встреч, ни перекрестков там,
Но в памяти моей хранится все-равно:
И первая любовь, и твой билет в кино.


Рецензии