Посвящается тебе

Я хотела бы взять тебя за руку, только раз,
Разреши?
Я хотела бы рядом с тобою по проспекту
Пройти,
Посмотреть на тебя безмолвно, просто так,
Посмотреть,
И на утро обратно вернуться, от тебя
Улететь.
Я искала ответы долго, часто думая
О тебе,
Представляла, как ты мне скажешь точно то же,
Что я тебе.
Но увы, наши встречи
Редки,
Мы уже и не те
Совсем,
Словно птица, сидящая в клетке,
Плачут чувства, убитые
Кем?

 
 


 


Рецензии