Я в прошлой жизни был поэтом

Я в прошлой жизни был Поэтом
И в этой жизни буду им!
На перекор судьбе при этом
Я буду белым и святым!
Я буду радоваться Ветру
И ароматам пряных трав,
Я буду петь о том, как Кедры
Стоят в высь головы задрав!
Я буду петь легко, раздольно,
И по стеклу душой ходить...
Мне это, право же, не больно...
И я смогу друзей простить...


Рецензии
Не ходите по стеклу,
И тем более душой.
И гоните прочь тоску
От себя метлой большой!..

Аз Многогрешный   11.03.2018 16:30     Заявить о нарушении