Наваждение

А мне вновь грустно без тебя,
И одиноко сердцу снова.
Я не могу жить не любя,
Не слыша ласкового слова.
         
Как ты могла меня пленить?
Иль это только сновиденье?
Тогда дай бог мне сохранить,
На вечно, это наважденье.
         
Я так хочу тебя обнять,
К губам губами прикоснуться.
Я так хочу тебе сказать …,
Но я боюсь от слов проснуться.


Рецензии