Что такое счастье?

Что такое счастье мы забыли.
Счастье создаётся в мелочах:
Для кого-то счастье - чтоб любили,
Для кого-то чтоб горел очаг.

Для кого-то счастье в пеньи птичек,
Для кого в журчании ручья...
Для кого в шуршании страничек
Отрывая лист календаря.

Для меня есть счастье - это время.
Это шанс, подаренный судьбой.
И делюсь я радостью со всеми:
Счастье - каждый миг делить с тобой!


Рецензии