Питерский алкаш

Дырявые носки
Фу какая проза
Вянет он с тоски
Как на морозе роза
Как была красива
Дорога спесива
Колючая роза
Или это поза?
Питерских ветров
Выброшенных ёлок
Проходных дворов
Мир хрупок и тонок
Питерский алкаш
Ты по жизни наш
С душевными ранами
И слезами пьяными
Полные помойки
Мостовые скользкие
Лёд лежит на Мойке
Туристы монгольские
Таких не бывает?
Может быть, кто знает
Или из Китая?
Вереница, стая
Подобрал окурок
Банку из под пива
Свернул в переулок
Место для сортира
Питерских ветров
Выброшенных ёлок
Проходных дворов
Мир хрупок и тонок
Питерский алкаш
Ты по жизни наш
С душевными ранами
И слезами пьяными


Рецензии