В подражание Омару Хайяму

Всевышний зажигает в небе звезды,
Дает им имена,
И нам весьма не просто их сосчитать и угадать названье...
А мы, как звезды, Божье достаянье.
Нас миллиарды кружит по планете,
И Бога свет мы зажигаем в наших детях!

           ***
Луна и звезды в небе - нам пример,
Чтоб отражать Всевышнего сиянье,
Чтоб Бога свет из чистых, добрых дел,
Являлся всем примером подражанья.


Рецензии